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bon repas  5月
久々のお教室日記。

相変わらず素敵なパン教室もお料理教室も・・・全く書けていません。
というわけで、5月からは頑張って更新します。。。ホンマかいな


先日のbon repas教室、今月も美味しく簡単、そして感嘆のひとときでした。
教えて頂いたメニューは、

◎白身魚のカルパッチョ タブレを添えて
◎サーモンのポワレ 色々豆の軽い煮込み
◎豚ヒレ肉のハーブグリル

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どれも本当に美味しかったけれど、
その中でも特に白身魚のカルパッチョがお気に入りです。
クスクスに白身魚(この日は平目でした)が本当にマッチしていて、
いくらでも食べれる感じ。
あとサーモンのポワレも、お豆のソースがシンプル且つ絶品!

こんなに豪華なお料理なのに、1時間ちょっとで出来上がってしまいました。
やはりRitsuko先生のお料理はスゴイ!!

by kaotin_the | 2008-05-27 23:00 | ならい事
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