S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
bon repas教室
c0117015_1102127.jpg
先日のbon repas教室。
今月も美味しく楽しいひとときでした。

今月のメニューは、、
◎チーズとナッツのテリーヌ
◎帆立と海老のポワレ ほんのりエスニックなソース
◎スパイシー豚ヒレ肉のBBQ風グリル



c0117015_1104674.jpg
全部美味しかったけど、
特にチーズとナッツのテリーヌに感激♪
クリームチーズとブルーチーズを使っているので、
こってりしているかと思いきや、全くそんな事はございません。
バルサミコのドレッシングのせいかな?
何でだろ??



c0117015_153199.jpg
毎月どのメニューをとっても本当に美味しくて、
外れがないお教室です。
Ritsuko先生って本当にスゴイわ~~。。



c0117015_1115698.jpg
手土産に、
ナッツのフロランタンを焼きました。

by kaotin_the | 2007-05-27 01:14 | ならい事
<< 女友達って楽しい・・ 5月のお花 >>