*
by kaotin_the
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
bon repas 2011.01
bon repas 2011.01_c0117015_2334238.jpg

ひさーーびさのRitsuko先生のお教室。
前回から1年以上は経ってるかな^^;

ご一緒した超楽しい方たちと共に、
とっっても美味しい時間を過ごせました。






簡単に出来上がるのにお味は本格的!
そうそう、この感じ~♪
お魚の蕪のトロトロのソースと、
お肉の林檎のソースが超絶品!


それと、先生宅の新調されたキッチン、
すっきり作業スペースが広くて羨ましい!!


**今回のメニュー**
・タラのポワレと春野菜のグリル 蕪のソース仕立
・豚肉のグリル 林檎のソース
・ココアのクレームブリュレ
~ワイン~
I Pastini FARAONE Verdeca
by kaotin_the | 2011-01-17 23:43 | ならい事
<< ブーム 学ぶ >>