*
by kaotin_the
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
bon repas 2011.02
bon repas 2011.02_c0117015_2243554.jpg

じゃがいもとマグロがゴロゴロ入ったバスク料理

煮込むだけなのに深い味わい…

夫の誕生日はコレにしよう!



~今月のメニュー~
・Marmitako basque 鮪とじゃがいものトマト煮
・鶏モモ肉のグリル 緑のソース
・レモンムース

-本日のワイン-
SOAVE TAMELLINI 2009年<ソアヴェ タメリーニ>
by kaotin_the | 2011-02-06 22:09 | ならい事
<< プチベーグル シュークリーム >>